ALMIDÓN DE MAÍZ

Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda, procesada con tecnología de última generación para la industria alimentaria, con certificaciones de calidad.

Usos

Es empleado como agente espesante, ligante o texturizante en diversos productos alimenticios tales como: panes, cakes, postres, sopas, cremas, embutidos, wafers, barquillos de helados, galletas, entre otros.

Características

Polvo fino, con coloración ligeramente amarilla, de olor y sabor característico.

Beneficios

Mejora notablemente la textura y la apariencia de los productos alimenticios.

Presentación

Bolsa de papel:

x 25 kg

ALMIDÓN DE MAÍZ

Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda, procesada con tecnología de última generación para la industria alimentaria, con certificaciones de calidad.

Usos

Es empleado como agente espesante, ligante o texturizante en diversos productos alimenticios tales como: panes, cakes, postres, sopas, cremas, embutidos, wafers, barquillos de helados, galletas, entre otros.

Características

Polvo fino, con coloración ligeramente amarilla, de olor y sabor característico.

Beneficios

Mejora notablemente la textura y la apariencia de los productos alimenticios.

Presentación

Bolsa de papel

x 25 kg