GLUTEN VITAL DE TRIGO

Proteína derivada del trigo, excelente agente aglutinante y texturizante.

Usos

Pastas, panes, productos cárnicos, harinas, cereales para desayuno y productos dietéticos.

Beneficios

Mejora la calidad de la harina. Contamos con un laboratorio de primer nivel, con equipos modernos de alta tecnología para el adecuado control de calidad e inocuidad del gluten de trigo que ofrecemos a la industria alimentaria.

Características

Polvo fino amarillento o cremoso de olor agradable y sabor característico.

Presentación

Bolsa de papel:

x 25 kg

GLUTEN VITAL DE TRIGO

Proteína derivada del trigo, excelente agente aglutinante y texturizante.

Usos

Pastas, panes, productos cárnicos, harinas, cereales para desayuno y productos dietéticos.

Características

Polvo fino amarillento o cremoso de olor agradable y sabor característico.

Beneficios

Mejora la calidad de la harina. Contamos con un laboratorio de primer nivel, con equipos modernos de alta tecnología para el adecuado control de calidad e inocuidad del gluten de trigo que ofrecemos a la industria alimentaria.

Presentación

Saco de papel

x 25 kg