GLUTEN VITAL DE TRIGO
Proteína derivada del trigo, excelente agente aglutinante y texturizante.
Usos
Pastas, panes, productos cárnicos, harinas, cereales para desayuno y productos dietéticos.
Beneficios
Mejora la calidad de la harina. Contamos con un laboratorio de primer nivel, con equipos modernos de alta tecnología para el adecuado control de calidad e inocuidad del gluten de trigo que ofrecemos a la industria alimentaria.
Características
Polvo fino amarillento o cremoso de olor agradable y sabor característico.
Presentación
Bolsa de papel:
x 25 kg
GLUTEN VITAL DE TRIGO
Proteína derivada del trigo, excelente agente aglutinante y texturizante.
Usos
Pastas, panes, productos cárnicos, harinas, cereales para desayuno y productos dietéticos.
Características
Polvo fino amarillento o cremoso de olor agradable y sabor característico.
Beneficios
Mejora la calidad de la harina. Contamos con un laboratorio de primer nivel, con equipos modernos de alta tecnología para el adecuado control de calidad e inocuidad del gluten de trigo que ofrecemos a la industria alimentaria.
Presentación
Saco de papel